夏天的夜晚的作文
夏天的夜晚,晴朗的天空布满了星星。
瞧,那无数闪闪发光的星星,像一串珍贵而又美丽的珍珠。在深蓝的天空中,每颗星星就像一只只小小的萤火虫。
星星像人一样喜欢聚在一起。由七颗闪烁烁的明亮的星星组成了北斗七星像一把勺子,猎户可以用这把勺子在银河中盛水喝。相传牛郎星和织女星每年在七月七日时可以在鹊桥上相会。仔细看,由十三颗星星组成的天马座在银河中就像一匹英骏的扬蹄昂首的白马,在银河中奔跑如飞,自由自在的。
传说天上本没有星星,是月亮的女儿为了让自己的好伙伴在向快乐岛前进时,把自己变成星星,给伙伴们照亮道路。
我多么希望自己就是一颗明亮的星星啊!我可以自由自在的快快乐乐的在夜晚蹦蹦跳跳的,可以在银河边玩耍,也可以为人类照亮道路。
啊!满天星斗的夜晚是多么的美丽,每一颗星星是那么的明亮!