我的新同桌写人作文
今天,老师给我换了一个新同桌,想知道我的同桌是什么样子,什么性格,请听我慢慢到来。
我的新同桌是一个漂亮的小女孩。她有一双大大的眼睛,樱桃口,一双细眉,头发扎了一个通天辫,她的身子细条条,一眼就能看出是一名女体育健将。
她的性格很宽宏大度,总能包容我的小脾气。记得那一天中午,我和她玩耍,一不小心,我被她踢了一脚,正踢到我的腿上,我的裤子上立刻出现了一片黑色的脚印。我哭了,她连声说"对不起。"可我还是不解气,我把她的橡皮摔掉了。但她并没有怪我,我后悔极了。下课的时候,我们又玩了起来。我觉得友谊是大雾中的航标灯,指引着我们前进的方向;友谊是湍流中的踏脚石,使我们能继续前行;友谊是沙漠中的一口井水,使口渴的人精神起来.....
我很喜欢我的新同桌,希望我们一起进步,一起成长。