有你真好妈妈作文
真奇怪,每当我想到她就会肃然起敬,真想对她说一声:“有你,真好!”有一件事让我记忆犹新。
有一次,妈妈送我早上上学,到了学校的门口,可是大门还没有开。妈妈从车上下来,我也下来了,我开心地说:“妈妈,你走吧,我”
妈妈说:“等一会儿,我昨天看了天气预报,有雨,我早上给你带了把伞,中午我来接你,我有伞,再车的后背箱后面。”
我看了看天气,非常晴朗,我说:“我不带了。”说完妈妈好像没听见似的,还是去取了伞。我不想带伞,只好一溜烟地跑了。
第一节课下课,没有下雨,第二节课下课,也没有下雨,天空仍然晴朗。第四节课下课,放学了,天空乌云密布,别的同学都打着五颜六色的雨伞,走出了教学楼。雨变得慢慢地下起来,先是绿豆那么大的雨点,不一会儿,就像黄豆那么大的雨点,又是就像瀑布似的倾盆大雨降落下来。我只好把书包顶在头顶,跑出了校门。
跑到学校门口的药店,药店门口有很多人。突然,我听见有人在喊我。喊我的那个人的声音是那样悦耳。哦,我看见了,那个喊我的人是我的爷爷。我喊“爷爷”。爷爷听见了,并来到我身边。我说:“爷爷,你怎么来了?”爷爷说:“是你妈妈让我来的,说你没带伞。”我说:“哦!”
我想:没有谁能比妈妈还在乎我的人。最在乎我的只有我的妈妈。
妈妈,你就是我的保护神。我真想大声地说:“有你,真好!”
那绚丽的彩虹,是你的微笑,是你给我亲情,感谢有你陪伴我一起走。你的微笑深深地印在了我的心中……我不禁感叹:“有你真好,妈妈,真好!”