我好想对爸爸说作文
爸爸,您对我是那么无微不至,无论我要什么,您都给我买。可为什么有时侯,您好像换了个人一样。
记得有一次,我想丰富一下我的课余生活,做一个漂亮的手工。回到家里,我就热火朝天地干了起来,整整忙活了三个晚上,我才做成了一个包公像。看,“包公”身材魁梧脸膛黝黑,眼睛瞪得大大的,多神气呀!正当我得意洋洋端详着自己的作品时,突然房门被推开了,我慌忙抓过作业本假装写起来。
你快步走到我面前,气呼呼地一把抓起“包公”,狠狠地摔在地上,还用力的踩了几脚。接着从你嘴里蹦出几句话:“没写完作业,还敢玩!这是我今天给你买的习题,以后写作业就做这个,听见没有?我小声说道:“作业本来就多了,还要做这些习题!”“还敢顶嘴?”您大发雷霆,怒气冲冲地瞪了我一会儿,转身走出房间,“砰”的一声重重地关上了房门。
爸爸,我知道您这样做是为我好,可是现在社会需要的是全面发展的人才。您只让我学书本知识怎么行呢?我多么希望您能给我一些自由的空间,让我做些自己想做的事情啊!
爸爸,我好想拥有一个金色的童年啊!