亲爱的爸爸:
您好!
想不到我会给您写信吧!您知道我为什么给您写信吗?因为我发现您变了,变得让人陌生到害怕。
爸爸您给我的爱比山还高比海还深,小时侯,我很调皮但您却只是温柔地摸摸我的头。我生病了,您非常着急,您匆忙带我去医院,在医院里,您为我挂号、买药,看见我打针时那痛苦的样子,您也非常心疼。我的病好了,您也非常高兴。我的成绩下降了,您也不会吵我,只是细心地给我辅导功课,那时我觉得您很伟大,但是这些年我却发现您变了。
爸爸,您对我望子成龙的心情太迫切,期望太高,您开始对我变的严厉,您要求我每门考试成绩都要在90分以上,如果成绩低于90分,您就会非常严厉地教训我,说我没有用心学习很多地方都不该出错,还让我写份检讨交给您。说完,您又把几张试卷摆在我面前,让我把这些卷子做完。您平时给我报了那么多的辅导班,弄得我有时要到半夜才能写完老师们留的作业。
爸爸,我真想让您变回以前那个关心我、爱护我的好爸爸,虽然您依然关心我,但我却感到了陌生。我也希望能达到您期想的成绩,但希望您换种方式,我需要以前的爸爸。
祝您
身体健康万事如意!