我们班的同学作文
我们班有“四大金刚”。其实这“四大金刚”就是班主任选出的班干部助理。老大是徐海辛,自称是数学学霸,老二张俊滨是徐海辛最好的朋友,他们都是胖胖的,一黑一白,就像两个特大号蛋糕:一个是白巧克力味,一个是黑巧克力味;老三是李祥,他语文好,数学好,英语好,人品也是相当好;老四是蒋文畅,他是四年级时转到我们学校的,他英语很好,因为他是从意大利转来的。
有一次,我们班的打架王李昊又打架了。他本来就是三班的,后来转到了我们班,他无恶不作:偷大人的钱,偷书,打架他都做,他的名字整个学校都知晓。今天,他和我们班的池哲昀打了起来,他左手握紧了拳头,右手拿着夹茶叶的夹子到处乱舞,情况十分危急,这时“四大金刚”急忙出动,老大抱住了他,老三掩护池哲昀跑了,老二和老四把他团团围住,终于把他制服了。
每次哪里有打架的事,那里就有“四大金刚”,哪里有“四大金刚”,那里就充满了正能量。
我们班的四大金刚都是安全员,现在我们班打架的事减少了。在“四大金刚”的带领下,我们班级里变得
更和谐了,同学之间更友爱了,处处弥漫着学习的气氛。