自从我记事以来,就很少跟爷爷奶奶见面,见几次面都是在放假的时候。
我总是乘着放假的时候回家去看看爷爷奶奶,但是现在,星期天妈妈给我报了各种班,我都没有时间回去看看我的爷爷奶奶。
我记得上一次回去的时候是我九岁的时候,那时候爷爷奶奶总是笑眯眯的,可是这几年爷爷奶奶都不怎么笑了,我想是因为他们没有感受到亲情。
回想我跟爷爷奶奶在一起的时间那段时间里我也很快乐。
在一个炎热的午后我跟爷爷去摘石榴,爷爷很快就爬到树顶了,我带着我胖胖的身体却怎么也爬不上,我就在下面把爷爷摘掉的石榴一个一个捡起来,后来我嫌太累,就坐在树下,吃起了石榴,我吃着吃着就睡着了,我一直睡到黄昏,醒来看见爷爷背着我和大石榴慢慢的往前走,我就拿起一个大石榴开始吃,后来吃着吃着又睡着了,等我醒来,发现我在爷爷的大床上,爷爷见我醒了就说我:"你这个大懒虫,吃饱了睡,睡醒了又吃。"我和爷爷都大笑了起来。
晚上我躺在门口的大杨树下面乘凉,奶奶给我扇着扇子,一边给我讲我爸爸小时候的故事,不过我现在都忘完了,奶奶还跟我说"浩浩啊,你现在一定要好好学习,长大了有出息,好出人头地,我们也跟着你享福咯。"我听着奶奶讲故事慢慢就睡着了,月光洒在我和奶奶的身上,奶奶慈祥的看着我,欣慰的笑了。
奶奶,几年没见,你还好么,每当看见天上那皎洁的月光,我就会想起你,奶奶我想你了,你想我吗?