同学情作文
我在湛江这个美丽的城市出生,从小我就对这座城市产生了难以忘怀的印象,待我踏进小学生活的时候,在我的内心里有产生了更加浓厚的同学情。
我们班一共有58名学生,我们一直都在同一个班级里快乐的学习着,一直升到了二年级以后,班里的男生就非常猖狂了,因为我们班一直是一个乱班,所以老师就正式把我“升级‘‘为正班长,因此我好胜,阳光的心理就让这班男生来了个下马威!
时光不知不觉地过去了,这些男生还是对我有意见,可是我还是有了不少的朋友,我和我的同桌相处得特别好,这也是有少数男生对我很和气的原因。
可是到了四年级,妈妈告诉我要转学到北海读书了,我的脑子一下子就惊了,回到学校以后,我还是当作没事人一样,该处罚的一点都没有轻,但是让我感动的是;男同学知道我要转走以后,都变了,变的非常服从我们这几个班长管理了,这让我们这几个班长省力不少。
知道散学典礼召开的那一天,老师才公布了我转学的消息,还问同学们有什么话要对我说时,很多男同学就站起来说我帮助过他们的事,女同学也送了我礼物,最后老师表示很舍不得我,这时我才发现,班级是多么温暖。
我来到北海了,可是还是不能忘记那帮同学。我曾经事项过:一个人如果没有了朋友那是多么可悲的事情,或者是现在拥有但是没有去珍惜的人,也许,人的一生朋友才是最重要的,哲学家说过:“时间可以冲淡一切。‘‘是的,时间可以把我们心中的一切全部摧毁,但是却怎么也摧毁不了我的同学情啊!友谊,将会是永远是长青的。
啊,我那珍贵的同学情!