我们班的同学作文
我们这一班是一个活泼、欢乐的一班虽然有时候我们班会把老师搞到疯掉,但有时候又是老师的开心果,我们班很喜欢帮同学取绰号虽然有时候取的绰号不怎么好听,但班上的同学还是不会生气,我们时而样一盘的散沙、时而样却很团结。
我班的班主任被同学取绰号叫牛达,刚开始我很疑惑,为什么班主任会被同学叫牛达,和同学问了一下才知道原来是因为班主任的名字快速的念会很像牛达这个音,叫了两个学期也就习惯了班主任等于牛达,牛达等于班主任,而我到现在也还不知道班主任知不知道他被我们叫牛达,如果他知道了会不会生气?不过这个问题我还有两年的时间慢慢想,班主任这个人有时很严厉,有时却很?和,班主任其实是个事事都帮我们想好的人,只是我们不是很喜欢这样的感觉,但还是要谢谢班主任这样的用心。
我们班上的成绩算是中等的,我们也有努力的在提升,同学也都幽默风趣,只要在我们班上都会很开心,也不知道是不是因为班上有点吵所以很多人的绰号就是动物的,导致我们整天在山猫、柴犬、山半的叫来叫去,在班上真的很开心,只是有时有点吵,同班了两个学期同学也相处的很融恰,不知道是因为本来的个性还是因为大家都很活泼,也希望班上的同学不要转学,就算转学了也要多联络,还希望同学的成绩可以越来越好!
你的班上有没有样我们一样?有活泼风趣的同学,最后送大家一叫话:“世界上有77亿的人,你我的相遇的机率以几很小了,那我们这好好的珍惜我们相遇的时间吧!”