朋友小学作文
每个人都有朋友,和朋友发生的事都是非常难忘的。而我有一个好朋友叫:曹芳敏。
她长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下,有着一双小小的嘴巴。
她在学习中刻苦努力,勤奋上进。上课积极举手回答问题,胆子大,但她也爱乐于助人。
有一次,星期四,下午。班里开展了一个活动,名叫:成语故事大会。只见她快速地走上了台,把道具摆在讲台上。然后带上话筒,开始了表演,她大声地说:“大家好,我叫曹芳敏。今天,我要表演的成语故事是掩耳盗铃。”她流畅地说了许夂,还带上了一些动作。然后,又过了一会评委评完分了。她就得了高分,我真为她而感到自豪。
还有一次,上体育课。有一个女生摔了一跤,被她看见了,她立马跑过去说:“你没事吧?”那个女孩立刻回笞:“没事的,谢谢你关心,你继续上你的体育课吧!”她笑着说:“不用了,我来照顾你一会吧!”那个女孩不好拒绝就无奈地答应了。
最后,我为有一个这样单纯、善良的朋友而感到骄傲。