朋友优秀作文
我站在阳台下,凝望着远方,聆听着风的孤独,似乎也唯有在孤独的风中,我才能放开那仅存的孤傲。思绪习惯性地跳跃着,总是能不经意的想起以前。
每当黄昏之时,我都喜欢站在阳台上,看着夜晚逐渐的将黄昏取代,新旧交替总是难免的,可我始终都在乎的是感情的无奈,也不愿意体会感情的交替。
朋友间有了误会,按理说应该要求澄清或者去辩解。可如果为了那所谓薄如一张纸的面子,就选择了互不往来,当时可能有点心痛。却不知这种感觉会随着时间的推移逐层增加,直至成为心头上的一道伤疤。明明能感受到它的存在,却又不敢去看。
如果我还在在意,那只能说彼此间交过心,才能如此的刻骨铭心。我想着去重修旧好,却又觉得自己总是这样,多情的无法自拔,无药可救。
每当夕阳下的余晖散开了的时候,内心总是不经意的脆弱,我害怕分离,仅仅只是对我来说十分重要的人。黄昏晕开了影子,那或许便是你的模样。
是相忘于江湖吗?总是那样的不甘心。人生来并非草木,又怎能无情?