朋友优秀作文
走在宠物店的路上,寻找着我喜爱的宠物,听见狗叫的声音,才回忆起从小陪伴我的那只狗。
在我小时后,有天晚上,妈妈从公司带回了一只狗,我们帮它取了个名字,叫“贝贝”。从那天起,每天放学回家后第一件事,就是洗手,然后跟它玩。自从它认识我以后,每次回家它都会跑到门前面兴奋地又叫又跳,虽然它很顽皮,不过大家还是勉强着喂它吃饲料。现在,它还在人间,虽然它已经老了,不过它还很活泼,又忠心。
树的朋友是灿烂的春光,马的第一个朋友是绿油油的草原,小鸟的第一个朋友是火热的太阳,小狗的第一个朋友是骨头,海豚的第一个朋友是海洋,而人的第一个朋友,是忠诚的同伴。而我的第一个朋友是狗,也是运动。
“运动”可以表现自我,让我不再孤单和寂寞;运动能让我发光发热,让我更有自信!比赛有时候会使我落榜,虽然我会伤心,也会掉泪,不过那是使我更坚强、更勇敢的关键!
它使我越来越好,它使我更有自信,它使我越来越开朗,它在我人生中留下美好的印象。我感谢我有第一个朋友,如果没有朋友,现在我可能暗淡无光,它是我第一个朋友,也是让我找到自信的朋友。