朋友优秀作文
在大山里,我有许多的朋友,让我来想你们介绍那些朋友吧!
那片竹林是我要拜访的第一个朋友,那些竹子犹如一位花样年华的少年,在这片土地上扎根很久了吧。在让多少人在你的身底纳凉,而你却在太阳底下顶着炎炎烈日,你们辛苦了。不管是春夏秋冬你依然你那样青翠挺拔。
当你靠近那条小河时,你会听到急促的流水声,你一定会想到那是小河在开大会,他们在激烈的讨论呢,当你听到叮咚的声音,你会想到小河你在热情地和你打招呼,邀请你和他们一起玩耍。小河的水每天都是那么的清澈,你是在为人们准备喝茶的水吗?
小河的那边是一片池塘。你好,漂亮的荷花,你苗条的身姿是在招呼你的那些粉丝吗?你好,绿油油的荷叶,你是在为路人准备雨伞吗?你好,小巧玲珑的莲蓬,虽然你是池塘微不足道的一份子,但是你的作用可大着呢。
你好,山里的朋友们,你们从小都陪伴我,我和你们一起成长,每天有你们这些朋友,我整天都很开心,你们总和我不离不弃。
大山里的朋友们,我们永远在一起。