朋友优秀作文
她,一头乌黑发亮的头发,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,还有一个能说会道的嘴巴。她是一个中等个,胖胖的,有时可爱极了!
记得有一次,我在走廊里跑跳,被值周老师看见了,老师让我在一旁站着,我很伤心,害怕给班级扣分,连忙跟值周老师道歉,可是值周老师就不让我走。我很伤心,就用祈求的目光看看走廊里的同学帮助我,可是没有一个人出面帮忙。就在我和值周老师手说给我班扣分的吧,让我走的念头的时候,有一个熟悉的身影出现在我面前,她,就是董嘉义。她知道我被抓了,来到值周老师面前,用真诚的目光看着值周老师,温柔地商量着说:“老师,求求你了,就让武泓希走吧,漂亮美丽的老师。”她说个没完没了。因为她的诚恳,值周老师的心很快就柔软了,让我走了,回到班里,我非常感谢董嘉义。她却说:“老师说了这是同学互帮互助,这是我应该做的事。”
她不仅帮助同学,还是贴心的小助手呢!
我身为班级里的图书委员,中午发书,没时间盛饭,她二话不说,每次都默默的给我盛了饭,真让人感动。
她,就是我最可靠的朋友!