朋友优秀作文
一转眼我已经进入初三,时间不等人啊!记得刚进初一,我不认识初一(10)班任何一个人,如今已经过啦两年啦!初一时,我对同学很不熟悉。所以没有什么知心朋友。直到初二我遇到了她,初一时我对他并不是很了解。只知道她成绩很好!直到初二开学的时候,哪一件我从此把她当做知心朋友的事情!那件事,不知她还记得吗?
那是初二开学第二次分组,我和她分到拉一起。我这个人很不受男生欢迎。有些甚至嘲笑和讽刺我!尽管我总是装作无所谓,可谁有知道我心中的苦呢?那一次分组,组内有男生不接受我,我的内心又一次被打击啦!我哭啦…哭的很伤心很无助…我现在只记得当时男生们的蔑视的眼光和女生们同情的眼光!这是她走拉过来,他拍了拍我的肩,说;"以后我们是一组的啦!你放心,我不会让人欺负你的!"这句话,我相信我是永远不会忘的!从此我们变成为最好的朋友!
好朋友,永远的好朋友,让我们一起来面对严峻的初三吧!你成绩优异,但我为了能和你考同一所高中,我会追上你的步伐。