我爱爸爸作文
人人都说:“没妈的孩子像根草”,难道父爱就不重要吗?虽然说母爱如水,但没有父爱的山,就没有水流的道路,所以父爱和母爱是同样重要的。
我要感谢父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。尤其是爸爸,每天都在公司、家来来回回地跑。每当我看到爸爸去工作时,我都想对您说:“爸爸您幸苦了,我爱您!”
爸爸您还记得吗?那年秋天,我和小伙伴玩的时候,不小心摔倒了,血从肉里不断地往外流,是您不管您的工作,抱着我就往医院跑。
还有一次,我正在玩雪,有一颗石头被雪给挡住了,伙伴也没有看见,他抓住那个雪球向我扔来,石头刚好砸到了我的头,是您着急地跑过来把我拥入怀中,轻轻地抚摸我。还有太多太多让我感动的事我都深深地记在了心里。
也许这就是父爱吧!如果我是小草,那您就是阳光;如果我是红莲,那您就是荷叶。有了您就有了小花的美丽,有了您就有了小河的欢乐。我最最亲爱的爸爸,永远爱您!