哥哥作文400字
要是说起对我最好的人,那就非哥哥莫属了。
一次,我跟哥哥出去玩。走在路上时,哥哥突然对我说:“妹妹,过几天就是你生日了,想要什么礼物啊?”我默默地低下了头,没有 说话。哥哥看我这样,又开口问我:“怎么了?要给你买礼物你还不 高兴了?妹妹,你以前可不是这样的!”我抬起头对哥哥说:“我不要什么礼物!我大伯去世的早,我知道你没有什么钱的!”哥哥轻轻 地拉着我的手,坐到长椅上。又缓慢地对我讲:“妹妹,这个你不用 担心,我只是想让你过好一个生日。你也知道,我现在最疼的就是你呀!”我眨了眨眼睛,又对哥哥说道:“好吧,那我就不客气了,是 不是可以随便要礼物啊?”“恩,你说吧。”“我要你一句‘生日快乐’,还要你以后每天都开心,你一定要完成哦!”“妹妹你…。.”说到这里,哥哥的眼里已经涌起了‘浪花’。
哥哥今年才13岁,他是个好学生,在学校里每年都是三好学生,家里的奖状贴满墙。他时不时还会来我家做客,常常给我买学习用品。 每次我见到他就会想起那一天。
现在,我真想对哥哥说声:“哥哥,你真好……”