哥哥作文400字
哥哥:
你好!光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我们已经分别一年多了,我十分想念你。你是不是又长高了,比以前更帅了。(注意标点符号的运用,此处应该是问号“?”)现在的学习成绩提高了吗?和同学相处的融洽吗?
自从和你分别后我来到了实验小学。虽然来到了陌生的环境,但是老师和同学们对我帮助很大。不久,我们就成了好朋友!我现在已经上三年级了,又加了一科英语,妈妈让我在双休日里去英语补习班,你也去英语补习班了吗?在这次的期中考试中我语文考了83.5分、数学考了97分、英语考了92分。(语文学习要有基本的文法。)我对这次的考试成绩不满意尤其是语文。我知道我的缺点,以后我要多与人沟通,在业余时间里多看看《作文选》(书籍、电影、报刊、杂志、文章的名字都要加书名号。),学习里面的好词佳句,注意积累词汇。
我希望哥哥与我一起努力学习吧!期末考试就要到了,让我们考出最好的成绩!