她,一又忽闪忽闪的大眼睛,好像会说话;高高的鼻子显得十分秀气;红红的樱桃小嘴唱起歌来悦耳动听。她最喜欢跳芭蕾舞,而且跳得好看极了,我们每学期都一起报名参加芭蕾舞班。她也很活泼,一下课就不管三七二十一拖着我出教室玩。
她乐于助人,有一次,我数学测验没考好,老师也批评了我,看着那80多分的试卷,我知道我没有尽自己的努力,很难过。这时,她主动来安慰我,对我说:“一次没考好没关系,下次努力就是了!我们一起好好学习吧!”我想了想,觉得她说得对,于是又破涕为笑了。还有一次,我在楼梯上摔倒了,差点儿滚了下去,腿上立刻青了一块,一时站不起来。她看到后马上跑过来,轻轻地把我扶起来,关切地问我:“你没事吧?”我回答说:“没事”。她才松了一口气,接着她还检查了我的伤口有没有出血上上,并对我说:“下次要小心!”我点点头,她才笑了。
跟你们说了这么多,你们知道她是谁了吗?