今天天气很好。像棉花糖一样的云漂浮在蓝天上。
猪八戒取经后回到家乡高老庄。他胖乎乎的大脸上有一对两边像扇子一样的大耳朵。大鼻子在脸中间,两个黑黑的鼻孔深不可测,好吃的东西他都不会放过。猪八戒挺着圆圆的大肚子来到街上。
街道上挤满了人,非常热闹。猪八戒迫不及待来到小吃街。小吃街上到处都是美味的食物,包括人参果、榴莲、流行摇滚、包子和甜冰淇淋。猪八戒看到馋涎,非常高兴。他先买了一个人参果,尝了尝。他跑去买了一袋流行摇滚。他撕开袋子,把所有的东西都倒进嘴里。砰的一声,岩石在他的舌尖上狂舞,猪八戒捂着嘴坐在地上。老板看到猪八戒就哈哈大笑起来。猪八戒于是买了很多好吃的。他迫不及待地想吃下整条街上所有美味的食物。
吃完喝完,猪八戒挺着大肚子回家睡觉。