在那一天,空气体可以是芳香的。小白鸡和小黑鸡去森林里玩了。在路上,小白鸡说:乌鸡,你在那里等我,因为我要拉屎。”
“快走。我等你
小黑鸡看见地上有一条绿色的大虫子。心想:这条绿色的大虫子一定很好吃。我要吃绿色的大虫子。这时,小白鸡看到了它,冲过来用小黑鸡抓住了大绿虫。小黑鸡说:你不抢,我给你一半,是不是?”
“不,我要整条青虫。”小白鸡说。
小黑鸡说:我先看到的。有一半给你真好。你太贪婪了!”他们说得越多,就越兴奋,最后他们开始打架。
小黑鸡用翅膀拍打小白鸡,小白鸡用嘴咬小黑鸡。此时,大绿虫趁机逃走了。当小白鸡发现大绿虫不见了,它大声叫道:我的饭没了!”
小黑鸡听到后说道:我们为什么要战斗?”小白鸡也说:在那之后,我们没有大吵大闹,我们应该成为一对真正的好朋友!”