去年十二月份,我和爸爸、妈妈来到了一个美丽的地方——磨山。
来到山下,我仰着头看了看山,啊!多高的山呀!走上去还要半天。
突然,我看见了远处有一片湖水,湖水都是那样平静,在阳光的照射下,更是闪烁着金色的光泽。
走在上山的台阶上,眺望着远方茂密的树林,树叶在微风中轻轻摆动,像一个个巨人在向我们招手。
越向上走,离地面就越来越高,看的风景就越多,这时,我突然听到一声音乐,不是欢快的,而是悲伤的,我朝下望去,原来是有一面石墙,墙上写着一些微小的毛笔字,音乐就是从旁边的音箱里播放出来的。
我继续朝山上走,不知不觉中走到了观天柱了,有些人在这里乘凉,微风吹在人身上,真是舒服极了。
在在观天柱上看着远方,人们在山脚下就像一只只小蚂蚁,还有一些小鸟在叽叽喳喳的叫着呢!
我闭上双眼,感受一下磨山的微风,那种感觉真是太舒服了。
啊!这地方真美呀!