秋天的图画作文
百花盛开、百鸟争鸣的春天是可爱的,瓜果遍地、果实累累的秋天更可爱。
果园里,果实累累。苹果红红的,像红红的球;香蕉香香的、黄黄的、好像月亮一样弯。菠萝穿上了一件厚厚的马甲。橘子像一个个金黄的小灯笼。葡萄一乌紫透亮,像一颗颗闪闪发光的玻璃弹珠。还有各种各样的水果,你挤我的,争着让人去摘呢!
田野里,瓜果遍地。农田里,水稻笑弯了腰,小麦笑黄了脸。高粱披上火红火红的披风,举起燃***的火把,好像都要去打仗呢!玉米乐得露出了它金灿灿的牙齿,农民伯伯不知疲倦地在这片金色的海洋中劳动着。
花园,百花盛开。秋姑娘把紫红色给了菊花,美丽的菊花在秋雨里频频点头,也把紫色给了牵牛花。牵牛花在秋天里吹起了小喇叭,好像每天早晨叫人们起床呢!再说菊花吧,菊花不只一种颜色,还有淡黄的、雪白的......花园里有许多许多的花朵。
秋天像一幅色彩缤纷的图画,这幅画里有大自然的美丽、田野的笑声和凉爽的气息。我爱秋天,你呢?