秋天的图画作文
不知不觉秋姑娘悄悄来到我们的身边,吹红了苹果,吹黄了麦田,我迫不及待的拿起画笔,画这秋天的图画。
秋天的天空是那么高那么蓝。一排大雁一会儿排成一字一会儿排成人字,好像再说,再见了美丽的北方明年再见!
石榴听说秋姑娘来了,也许太兴奋,竟然笑破了肚皮。玉米也开心的合不拢嘴,露出一排整齐的牙齿,好像在和我们打招呼。棉花听说秋姑娘来了,也情不自禁的笑开了花。火红的高粱像一群带着红帽子的小丫头,随着秋风翩翩起舞。树上的柿子像一个个黄色的灯笼,露出了一张张开心的笑脸,偶尔会有不乖的小鸟去啄它。
小路两旁,黄花似金,惹人注目。田野里有条清亮的小河,河边上的枫树开始飘下片片黄叶,它们似蝴蝶在风中不停的翻飞着,跳着轻盈的舞蹈,最后落在崎岖的小路上,好像铺了一层金色的地毯。
这是一幅多么美丽的图画啊,我爱这美丽的秋天!