秋天的图画作文
沙沙沙,沙沙沙,枫叶一片片落下来了,说明秋天来了,我们换下便装,换上厚衣服。
秋姑姑来的时候拿了一根五颜六色的画笔来了。
秋姑姑拿着画笔来到苹果树边,把绿色的苹果涂上红色,苹果红红的,好像见到秋姑姑很害羞、秋姑姑又拿着画笔来到梨树旁边,拿上画笔,把梨涂上了黄了,黄黄的梨穿上了金黄的棉袄,到了晚上,秋姑姑又来到柿子树边把柿子涂上了火红的颜色,火红的柿子像灯笼,帮秋姑姑照亮……
天明了,秋姑姑来到田野,把玉米涂成了金黄色,金黄的玉米粒像一个个金子……
我爱这个美丽的秋天!