所有的战斗都结束了。
我们全体船员来到太空站,找到了杨元嘉站长,问道:“站长,你是怎么发现谱尼的。”站长说道:“当初恶灵兽复苏的时候,带来了强大的磁场,谱尼空间就被传送到了太空站,当时的谱尼被封印了,我给他解锁封印之后,它就帮助我守卫太空站。”
“原来是这么回事。”众人吃惊。
“还等什么,去找谱尼借无尽能源啊。!”船长说道。
我们来到了谱尼空间,发现谱尼谱尼空间被封住了。“这是怎么回事”船长说道。杨元嘉站长接着说:“可能谱尼战斗太多,能量消耗过大,已经开始长眠了,未有给它七道封印注满能量,谱尼才能苏醒。”
“各位,我们来帮助谱尼了。”众神说道。
五大神兽,恶灵兽,迈尔斯,战神联盟,逆界始祖都来了,它们一起帮助谱尼度过难关,不久,谱尼的七道封印都充满了能量。
我们把地球的事情告诉了谱尼之后,谱尼带着我们超光速飞行到了地球,拿出无尽能源,注入到了永恒封印,瞬间,地球再次变回了曾经的样子。