当大家看到这个题目时,一定觉得不可思议吧!但是,我要告诉你们:"我们班真的火山爆发了哦!"
时近中午,找老师走进班级,问了问科学课上的情况,脸色瞬间沉了下来,我心想:糟了! 老师要发火了!
果然,不一会儿,赵老师说:"朱奕璇、谢陈琛,你们上课是不是抄作业了?”“是的!”谢陈琛一边写习字册,一边回答道。赵老师听了,脸红得不得了,(liao)赵老师扔下手中的麦克风,怒气冲冲地走向谢陈琛,一把拎起他,对他说:“你说话就这么没礼貌吗?”谢陈琛低下头,一声不吭,眼泪像断了线的珠子。接着,赵老师扔掉了他的习字册和钢笔,力气可大了!连笔尾上的零件都掉了下来,我们吓得连大气都不敢出一声。
赵老师今天可真凶!