眼看就要到五一了,可人们还穿的比较厚重,有的甚至还穿着羽绒服。要是以往的这个时候,人们都开始穿单衣了。今年的天气真不正常!
前段时间天气温差很大,有时热,有时很冷,巨大的温差使许多人感冒。就拿昨天来说吧,天气阴沉沉的,还刮着大风,我们做操的时候,很多同学都冻得缩着手、缩着肩膀。下午快放学的时候,天空还淅沥沥地下起了小雨。因为天气不好,我和妈妈早早地就睡了。第二天一早,我拉开窗帘向外一望,房子上、树上、车上都盖上了一层薄薄的雪,啊!这就是春雪,真是难得一见。
今年的天气真是让人捉摸不透!
4月19日星期五雨夹雪
天阴沉沉的,似乎要下雨的样子。
风吹得树枝随风乱摆,吹得人感觉冷冷的,没有一丝春意的感觉。傍晚忽然下起小雨,雨中夹杂着小雪,落在身上凉凉的。不一会儿,从窗户往外看,花池里,车顶上都落满了雪,白白的非常漂亮。小草从覆盖的冰雪下探出小脑袋来,似乎对这场突如其来的雪感到好奇。
这场雪真是春天里的一位不速之客啊!
4月19日星期五雨夹雪
今天早上一出门,就感觉有点凉嗖嗖的。天上飘着几片厚厚的乌云,调皮的风姑娘吹在我脸上觉得很冷。妈妈说:今天报着有雨。
到了下午放学,雨才逐渐的大了起来。妈妈搂着我一起打伞回家,我们在伞底下听到雨点打在伞上的声音,滴滴答答像是在唱歌给我们听。
晚上吃完饭,我趴在窗户上一看,呀!下雪了,看着雪花纷纷从天空中落下来。落在地上就接着化了。我很奇怪,为什么都是春天了,还会下雪呢?
今天的天气真是变幻莫测的,一天中有风、有雨、有雪,真是特别的一天。