我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,有打羽毛球、看书、跳绳、弹古筝、下棋、观察植物……我没有一样不喜欢的,但我最喜欢的是打羽毛球,它可以锻炼身体,保护视力。
作业做完,我就和爸爸去假日酒店旁打羽毛球,爸爸发的球花样真多,眼明手快的我也被打得措手不及。球一会儿飞到我头上,一会儿跳到我的胳膊上,像在天空中飞舞的小鸟,多么优美、漂亮的舞姿。最有趣的是,我要接爸爸发过来的球,纵身一跃,一个腾空,摔了一个四脚朝天,这时候我可受不了,哇哇地大叫起来,把爸爸弄得不知所措。
这就是我的课余生活,丰富吧!