我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩:我经常会去旅游,运动,读书......这其中我喜欢活动是旅游。
我们一家常常去旅游。有一次,妈妈带着我和弟弟去了圣天使古堡。圣天使古堡的内部跟一个博物馆一样,我们看到了古时用来作战的大炮。我也喜欢站在城墙边的走道上看在空中飞翔的小鸟。
逛完了天使堡,已经几个小时过去了。我们决定接着去“天空之城”。
我们来到一个小岛。以前那是个圆圆的小岛,后来渐渐变成了鱼形。岛上有一座小桥,斜斜地又高又陡。虽然我有一点恐高,但我还是鼓起勇气爬上去了。
最后,我们去看了瀑布。我们站在瀑布附近,感觉仿佛天在下雨一样,“哗哗”的水声响彻四周。
我们一直玩到午后,吃了午饭,才意犹未尽地回了家。
这就是我的课余生活,你的课余生活又是怎样的呢?