我的课余生活作文300字
我的课余生活可以称得上五花八门,丰富多彩:篮球、折纸、围棋、象棋……数也数不完。其中,我最喜欢的是打羽毛球。
星期天,阳光灿烂,酷暑难忍。我兴致勃勃地来到羽毛球馆,准备进行“魔鬼训练”——体能训练。教练先让我们跑5圈,我顿时大吃一惊,目瞪口呆,心想:5圈!这不可能吧!开始跑步了,我一开始累得气喘吁吁,豆粒大的汗珠一滴滴地从头往下掉到了地上。我很想放弃,但是转念一想:坚持,坚持就是胜利!这时,我脚底生风,像兔子一样飞快地跑到终点。我和其他队友们都欢呼雀跃,乐得我一蹦三尺高。
正式训练开始了,有的队友东张西望,有的垂头丧气,有的自信满满。轮到我了,我泰然自若地走上球场,聚精会神地望着教练,生怕错过一个球。打完球后,教练还给我竖起了大拇指,我眉开眼笑,高兴极了。
羽毛球不但给我带来了无穷无尽的快乐,还让我认识了许多小伙伴,收获了友谊。这就是我的课余生活,你喜欢吗?