我的课余生活作文600字
上课、复习、考试;上课、复习、考试。这样的生活似乎太单调,太乏味了吧。不!在紧张的学习之余,我也有自己的一片蓝天,自己的一块沃土。有着属于自己的课余生活,自己快乐的时光。
一天都在学习,只有在下午第三节课的时候,那是一天内最轻松的时刻,阳光透过繁茂的枝叶,洒下一道道柔和的光束,微风徐徐,树的落英在和风中飘浮,花瓣拂过,留下一缕芳香,便悄然而逝,了无踪迹。在阳光照耀下,闪烁出细细碎碎的光泽。
我在这种静谧的环境下,和我的好朋友在教室里,练习美术。
我们在那里画着画,画出自己的心声;谈着心,说说今天的事。倾吐自己的内心,画出最美丽的画,让自己忙碌的一天,有一个可以可以停歇的时间,心里好像有一片辽阔的大草原,大得无边无际,微风扶着泥土散发出的芳香,把一大片一大片庄稼吹得如涟波荡漾。
在这里,我很开心,不仅可以学美术,还能交到一些好朋友,让自己一直在上课、复习、考试;上课、复习、考试的生活中,有一点自己开心的时候,友谊要用真诚去播种,要用理解去护理,要用热情去浇灌。这样,才有自己最好的朋友,才会有最快乐的时光。
友谊,源于爱心。跌倒时,伸出扶持的双手,忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去一瓣心香。我的课余时光,对我来说,是十分快乐的,是十分美好的,是十分轻松的。一天里,我可以在这里,抛掉一切困扰,开开心心的来结束这一天。
我的课余生活,是我一天内,最开心,最快乐,最美好的时光。因为,我可以抛掉一切,在静谧的环境中,来向朋友告诉今天的事,不受约束的,来结束这一天。