我的课余生活作文400字
我最喜欢的课余生活是参加夏令营。
那次我们去新密尖山的夏令营,一路上坐了两三个小时的车程。一路上教官让我们玩游戏,比如拍手游戏锻炼我们的反应能力…………
到了基地,映入我眼帘的是三只小狗:老旺财、旺财、小旺财,长得非常可爱。教官给我我们分了组,便开始在脸上涂油彩画。我一看便哈哈大笑起来,有刀疤脸,真假美猴王。轮到我了,因为我胖胖的,很可爱,没想到教官给我画了个猪八戒,我差点当场活活气死。可是同学们却一个劲的哈哈大笑,有的笑得喘不过气,有的肚子都笑疼了,我气得都要嘴吐火焰,耳朵鼻子脑袋都要出烟了!
我们又去做窝棚,一点一点自己找棍子,树皮,把窝棚一点点搭起来了。我们的窝棚可以容下很多人,可对方的只能容下几个人。
中午我们都要饿的前胸贴后背了,终于可以吃了,竟然还有餐前文化。让我们学会珍惜每一粒粮食。
第二天山顶晨练,午饭自己动手做,洗碗扫地…………
夏令营丰富了我的课余生活,让我学会了独立,自信,感恩。