我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的。我喜欢下棋;,也喜欢和妈妈玩脑筋急转弯的游戏;但是我最喜欢的是踢足球。
有一天晚上,我早早的写完了作业,就去我家外边踢足球,我和好朋友时尚,梁靖和,郑宇航四个人开始了一场球赛。我们三个对梁靖和一个人,第一局我发了一个斜球,梁景和没有防住,我 进球了。我们三个高兴的大叫起来。梁景和说:”你们别高兴得太早了,看我的幻影球“,话说着的时候球已经发来了,球的威力真大呀!我们三个还没有反应过来,球已经进了。接下来,梁景和的球越 来越厉害了,球一会往这里一会往那里,我们三个一会往这里跑一会往那里跑,怎么也防不住。郑宇航一个铲球摔倒了,时尚说:”还是看我的高球吧“,时尚踢的球还真高,连梁靖和也没有防住。我 们玩的真开心呀!
玩着玩着都晚上十点了,爸爸妈妈爷爷奶奶们来叫我们回家了,回家的路上,还想着刚才的玩的情景,心里想,以后还要多多的练球,一定踢过梁靖和。