养成好习惯作文300字
“哎呀,呀!”妈妈的尖叫声震动了全世界。“张梓桐,给我过来!”我忐忑不安的奔过来当时,我的眼睛睁的大大的,顿时,我心想:噢迈哩嘎嘎,我,我,我完蛋!妈妈突然从我背后冒出来,满脸令人恐怖的样子说:“快点给我一个让我心服口服的解释!快!立刻!马上!” 我满脸快要哭了一样说:“help me,help me,help me,”妈妈把手一摊一脸的无奈,说:"那么,就这样吧!”妈妈一边指着我的头一边说:“你以后一定要改掉这个坏习惯。你现在快点跟我收拾。不收拾的话,就不能吃饭!”我低下头随口说了声ok!
我,这个小小师傅,开始收拾啦!呀!袜子分手啦!被子一半在床上一半在地上保护着自己的地盘深怕被别人霸占!嘿!天啦!书本在散步!哦!我的小鸭子在我防干罩的水盘里洗澡!……
我在床上找了一只袜子,在床下面好不容易才找到令外一只袜子!再把被子叠好。我还把书本放在他们自己的柜子里! ……
妈妈看到了欣慰地笑了:“这还差不多!”唉呀妈呀,总算有饭吃了,嘻嘻。虽然辛苦,但我看看焕然一新的房间,顿时心旷神怡了。 从那以后一直很勤劳,收拾屋子的好习惯也越来越顺手啦!