好习惯作文
每一个人都有一个好习惯,每一个好习惯都有一个好处,而我的好习惯就是爱看书,爱看书的好处就是考试上有试外扩展就可以用了。
我小时候已经接触书了,小时候,妈妈把书上的内都讲给我听,等我快上小学时,不识字,只看片,长大了,我就自己看书。
有一次,上活动课,自由活动,我在位子上看作文书,都忘了生活老师叫我帮老师剪图案,后来,我同桌提醒了我我才想起来。
还有一次,广播叫中队委屈合影,我还在座位上看课外书,还是别人提醒我才反应过来。
还有一次,因为班里刚建图书角,那里有好多我没看过的书。于是,我一下课就跑到图书角里看书,等上课了才会座位。
在家里我已经把作业写完了,我就跑到我房间的书橱那看书,到了晚上睡觉前我也会看一会书,没事的时候,我也会看书。
其它同学你们也要爱看书,珍爱书啊!俗话说书是人类进步的阶梯,造纸人蔡伦也曾写了一首诗《读书有所见作》“一日不读书胸臆无佳想。一日不读书耳目矢清爽可见,书,对于我们这么重要。大家一定要看书啊!