习惯作文
其实在我们闲着无聊的时候,大多数时间都会给自己找一些事情做,哪怕做的那些事情并没有什么实际的意义,它仅仅是为了打发时光而产生的。我们也会在这个时候充满了成就感。
以前的时候我一直都很羡慕那些为了追寻自己的梦想而敢于走南闯北的人,也曾经在幻想中觉得自己也会成为这样的人,什么都不会惧怕走天涯。
可是后来渐渐长大了,才发现这是需要勇气的,也并不是所有人都能为了生计而去选择这样的路盛,而且选择向天涯拼命厮杀。有的人愿意我去在自己的小小温馨房间里,即便是可以忍受着一些清苦的生活,也可以一样做着这样的日子。
但是有的人却觉得梦想大于天,有时候成长是很重要的一件事情。
也许我们终将会根据那些经历还有自己的想法变成一个成熟的自己,也许那个成熟的自己和小时候的想法完全不一样,那些所谓的梦想其实都只是护着别人玩的,只有自己心里清楚到底想要去做什么。
我们总是想着用自己最喜欢的方式来度过这一生。
可是如果想要那种喜欢的方式喜欢的模样,就肯定会付出相应的代价。我还记得当初看他们发的的说说,他们说如果顺利的话他们会买房子买车,一个人孤独终老,如果不胜利的话就会结婚生子。
无论如何都是一个人的想法,都是一家之言,但是有的人喜欢也自然有的人反感。
在生活当中习惯为自然。。