习惯作文600字
不习惯的事情,经过时间的消退,会慢慢习惯,会变得习惯的……
曾经,总会留恋过去的时光,生活在过去的空间中,不想接触现在,更不要谈及未来了,活在过去里,总觉着有些莫名的忧伤,还活得很累,而当,习惯了现在,对过去就能多些坦然,少些留恋了。
曾经,希望一年中都能鸟语花香,山清水秀,那样的话,就可以随心的玩耍了,但毕竟,这是自然定下的规矩,花草树木会有四季的更替,而当习惯了春夏秋冬,能感受到它们微妙的交替,和不同的乐趣,又何乐而不为呢?
曾经,为了一些事情,诸如开学,领通知书一类的,我都会紧张的睡不着觉,但,该来的终究要来,躲也躲不过,习惯了它们后,那些的紧张,激动,便会随乌云般的慢慢消散了……
曾经,渴望有双天使的翅膀,在袅袅烟云中穿梭,在天空中秉风翱翔,飞到那普罗旺斯,与薰衣草结缘,时间的流逝,习惯了,即使没有翅膀,也能飞向蓝天,也能去梦想的国度,即使不能来去自如,但,也能带来欢乐……
曾经,为秋天中的片片落叶,感到伤感,但这落叶终究是要归根的,似轮回一般,这才是大自然赋予的,完整的过程,而当习惯了这些,我会对落叶感到欣喜,它,随之会获得重生。
曾经,会看着动画片而哭;曾经,会因得不到想要的玩具而生气;曾经,会看到夕阳而感到伤感;曾经,会无聊的发呆一天;曾经,会……
曾经的曾经,我是个小孩子,随着时间的转变,我长大了,习惯的事物也随着时间的消逝而递增。
鸟儿只有在拍打翅膀中,才能学会飞翔,
而我们,只有在适应新事物中,才能慢慢习惯。
一切,习惯就好……
跟随时间的悄然而逝,习惯会融到自己的骨子里,会从骨子中散发出气息,别样的气息……