习惯,常听妈妈说这个词。习惯到底是什么呢?是你用筷子吃饭。是你用右手写字。习惯重要,它可以利于你的一生,而你也能因为习惯而苦恼不已。俗话说得好:"冰冻三尺,非一日之寒。"同学们,今天我来告诉你们我的好习惯吧!
如果你到我家来,阳台上的书柜也许会成为最吸引你眼球的地方,因为那里拜访的不是枯燥乏味的优秀作文,而是生动、有趣的小说集。《我的妈妈是精灵》、《夏洛的网》等等都是我眼中优秀的作品。
好习惯是成功之母,好习惯往往可以助人从困难中挣脱。同学们还犹豫什么呢?赶快携起手来,共同养成好习惯,才能更好的做人,生活、学习!