我的坏习惯作文
我有很多坏习惯,我一定要改正我的坏习惯。
我的坏习惯有:做事很慢拖拖拉拉,写作业也是慢悠悠的,做事还马马虎虎,上课有时还会开小动作,就来说说我做事马马虎虎的坏习惯吧!我做什么事都粗心大意的,我考试做试卷的时候总是因为自己的粗心丢了很多分,明明是简单、自己会做的题,就是因为不认真看题老是把题做错。就是因为这样没少被我爸妈说
再来说说我上课开小动作容易被人打扰的事吧,就像我旁边的同学他们上课的时候在那悄悄地讲话,明明不是和我讲,但自己就是忍不住地会往他们那看,想要去听他们在玩什么。
还有在家做作业时也是一样的,有时在客厅里面做作业,刚好家里来了爸**朋友在聊天,而我呢!就在一边写作业一边听他们聊天,结果听他们聊天去了把照着抄的作业都抄错了,因为这没少被爸批评!
我是不是很容易被别人影响所以,这学期我励志一定要改掉这些坏习惯!大家为我监督吧!