习惯作文400字
我有一个很怪的习惯,就让我偷偷告诉你吧!
我很怪的习惯就是爱上厕所,有一次我去外面玩,喝了很多水,我就去上厕所,一上完,洗了个手,又怕还没拉完又跑到厕所上,出了厕所没过多久,觉得有小便又要往回跑,结果只有一点——哎,还真是白费我跑了这么多趟。
有一次我去清华大学玩,在排队的时候觉得有小便就和爸爸说去远处的加油站上厕所,一去加油站的厕所不能上,我心想:是不是在耍我?突然,我看见不远处有个厕所的标志,上前一看还要走一千米的路,没办法只好去上了,等我上完厕所回到清华大学的门口,朋友们都玩好出来了。
每次睡觉前已经上了一次了,没过一会儿……又去上了,不然心里觉得怪怪的少做了些什么。之后一关灯怕尿床,只好把最后一点尿拉完,早上一起床又有很多尿,只好去厕所了。
课间、睡觉、游玩,我都会上很多次厕所,每次都要跑来跑去累死了。真希望我能改掉这个毛病呀。哦,对了!我现在又要上厕所了。要不下次出门包里带个尿不湿?