习惯作文300字
而且我们在看多了那些风土人情之后,才会明白什么才是所谓的经验吧。就好像此时此刻,我们在看着关于法国的风土人情,可是实际上这些东西我一点都不了解,也并不是特别感兴趣。
所以有的时候就感觉自己完全没有救了,因为明明知道自己不好,却还没有兴趣。
偶尔也会想起来幼儿园的人,一群小朋友们,老师布置什么作业,然后就去认真的做,而不是像我现在这样,吊儿郎当的。
还想着这个寒假想要回去做兼职。
不管是去接送站教小孩子们学习,还是说在家里干什么,其他的事情,不管怎样,反正是不能让自己再闲下去了。
可是我们时间长了就已经习惯了,这样一种生活方式,在改变的话就有点困难。
可是我想起来上一个寒假去学车的时候,也一样可以做到每天早起。
所以加油。
请相信再这样一段美丽的时光当中,我们每个人都曾经因为这样的信仰而艰苦奋斗过,哪怕是到最后是一门运气或者是什么意外的因素被淘汰掉。
也没有什么可抱怨的。