西湖的作文300字
今天,妈妈带我去杭州游西湖。到了那里,可热闹了,来来往往的游客都在欣赏西湖美景,轻轻的微风吹过我的脸面,湖面的水波浪在阳光的照耀下金光闪闪,点缀得更加美丽。
我们先坐了小船,这是我第一次坐船,首先我的心怦怦直跳,到了后来终于慢慢地平静了下来。坐好船之后,我们不知不觉地走到了断桥,我抬头望着尉蓝的天空,忽然,看见一只风筝在天空中飞翔,给西湖增添了又一幅美丽的图画。到了中午,我们吃了快餐饭,接着往前走,看到从断桥一直铺到几百米远的红地毯,听说今天要迎接100对新娘子呢!
不一会儿又撒牧丹花瓣。这时,游客们在红地毯的两旁纷纷排着队,焦急地等待着新娘的到来。我也不例外,盼了好久,总算如愿以偿。她们手上各捧着一束鲜花,带着笑容,向我们走来,一直走到游船。
今天游西湖,我非常开心,让我留恋往返。