西湖的作文300字
年初七,风和日丽,天特别的蓝,云特别的白。我和爸爸打算去西湖和动物园玩。
西湖边游人如织,我们先来到钱王祠。钱王祠正大门有一个大花坛,有白色和粉红色的百合,有黄色和白色的郁金香。游览完钱王祠后,我们沿着西湖走,边走边说。路上,爸爸给我讲西湖的“三不”故事。长桥不长,断桥不断,孤山不孤。说着说着我们走过长桥来到了动物园。
动物园蛇馆前人山人海,我问爸爸为什么这么多人?爸爸说:“今年是蛇年,大家都来看蛇了。”我和爸爸走进了蛇馆,看到了很多蛇,我发现有几条蛇一动不动,眼睛一眨也不眨。而且有几条蛇眼睛上有些灰尘。我原以为这些蛇是假的,实际上它们正在冬眠。蛇馆有很多蛇,有毒的,有无毒的。有细的,有粗的。有长的,有短的。有五步蛇、眼睛蛇、黄金蟒、网斑蟒、还有扬子鳄。
今天真是快乐的一天。