我在外国语学校虽说才刚刚生活了半年,但是对这里的任何一样东西都相当的满意,先说说老师吧!这里的每一个老师看见上去都是那么的和蔼,你遇到了不会的问题去问问他们,保证认认真真的给你讲题。你遇到快乐的事情也可以和老师们一起分享,而遇到伤心的事情,你去找老师,没准他还会好好的安慰你一顿呢!
老师们从来都是不偏向一个人的,我们的老师也是,就像某某同学和另外一个同学闯祸了,老师就会明辨是非,判断出他们两个到底谁该去罚站,谁该请家长。而且呀,老师从来不会因为同学仗着学习好就不去惩罚他们的。所以啊,老师们在我们心目中成功的树立了一个大公无私的高大形象!
再来说说同学们,我们班级里个个都是精英(当然我也拿不准谁不是)!你看看那两个班长,指挥起教室纪律来是多么的快,多么的得心应手,同学们都很乐意听他们两个的话。在上晚自习的时候虽然有同学闹得不可开交但最后还是被他俩成功收场。但是有一些大的情况就不得不请老师出场来收拾残局了。
其余的班干部们也很负责任,各自履行着自己岗位上应该干好的事,从来都是一丝不苟的做。而剩下的“平民老百姓”们就更值得一说啦!有的有着一副侠义心肠,调皮但决不搞乱;有的乐于助人,就像默默奉献的清洁工一样;还有的整天都不知道在干些什么,神秘但不是怪人。大家在这个班级里都各有各的事情要做,有的虽然性格古怪,还有的举止可笑,但在这个大家庭里缺少了一个人都不可以。
总而言之,我觉得在这个学校里学习可真是一件好事,我希望我们能够一起努力来把这股良好的学习风气继续“刮”下去!让校园生活变得更加美好!