没有优秀的个人,只有优秀的团队,今天是收获的一天,笑过、拼过、激情过、坚持过、有过汗水、也有过泪水,从中明白了什么是团队,什么是集体,什么是凝聚力,什么是全体担当,什么是责任人。
一支优秀的团队,由一群优秀的个人组成,团队离开个人就不能称之为团队,个人离开团队,就犹如离开狼群的孤狼,终究不会有太大作为。
今天一天下来,虽然时间短暂,但让我懂得了团队的真正意义,更加深刻了解团队的存在,我很感谢出现在我生命中的任何一个人,也感恩公司给予我这么好的一个平台,感恩每一位小伙伴们的付出,这是一份深刻进骨子里的凝聚力和震撼力,也深刻了解自己现在的不足,我得在接下来的日子里全力以赴,做一位付出者,让自己的青春不留遗憾。
话说回来,我对今晚安排的特殊课程感到意外,正是这份意外,让我被这突如其来的情感撞了个满怀,将藏于内心角落不被重视的东西翻出,剩下唯有轻叹。
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,首先我不是一个孝子,现在一心想要把自己的事业创造出来,几乎是一个月连一通电话都没有给到家里,小时候,处于童年的我没少给父母惹事,上了初中开始寄宿,当时正处于叛逆期的我没少和父母吵架,感觉他们不理解我,不尊重我,上高中后虽吵架少一点,但更学会了冷战,上大学后,只有在自己有困难的情况下才会想到父母,平时回家也少了很多,回去之后去朋友家比在自己家多,父母与我之间详谈很少,在自己参加了工作之后,慢慢的开始重新思考与父母之间的联系,当真正静下心来,才发现,这么多年,与父母之间真正交谈的几乎没有,但他们还是依然对我爱护有加,这些年亏欠他们的太多太多了,自责与不安充满内心,但是除了自责却不知道还能弥补什么,也让我明白了活在当下的意义所在,我们只有把握当下,别在自己来不及的时候,才说对不起,别等在自己错过了,才说我爱你,其实父母并不需要我们能回报什么给他,要的只是一份陪伴,多一份理解,多一份关心,多一个电话仅此而已。
在对的时间,我遇到了对的机会,理解了该做与为完成的事情,在未来时间里,让自己明确方向,做最真实的自己,100%参与,100%承诺,100%做到,在成功的路上与最好的自己相遇。