一转眼六年的小学生活已经结束。
我们的军训已经过去三个星期了。军训以后代表我们初中的生活已经开始啦!初中的生活是我们新的开始还是新的起点?
回想起当时军训的情景。我们欢聚一堂,军训是非常开心的,但心里有些害怕。痛苦快乐征服军训是我们的口号,也是我们初中生活的开始。
站军姿十分钟。老师还教我们唱歌。跳舞还有一些简单的军人动作。每天下午是我们最期盼的时刻,老师教我们玩游戏。
看着一个个同学们那坚毅的面孔。我们要坚持,我们要停下去军训的苦和累完全超乎了我们的想象,让我原本高兴充满挑战的我开始知道了谦虚,知道了努力努力再努力,永远不放弃才能够坚持下来。
一开始由于没有经历过军训,一切都跟不上节奏当然大家都一样,因为我们都是有傲气的。苦难,我们接受在苦在难,他也是我们成长路上的一个挡路石,只有推开他才能够在这条人生路上走得更长久。军训就如此困难,如果现在退去以后面对困难时那还有勇气吗?
团结守信,遵纪守法,勇于面对困难,这都是我在军训过程中的收获,一次次的训练,教练用严肃严明错一罚十的训练下,我们快速成长,我们没有退出,没有向困难低头,因为我们相信我们已经能够度过军训这一关。
在军训中收获的勇敢团结,遵纪守法,自信不屈,将使我终身受益。