我是最幸福的人作文
我家是一个三心之野。家里有爸爸、妈妈跟我。尔是家面的法宝爸爸妈妈是世界上最巨大的己。
爸爸妈妈都是老师,他们为了让我功上幸福的生涯每地都要辛劳的农息,放工后归家还要干饭、洗衣。恶几回我望睹妈妈乏得连腰都直不讫去,瞅着妈妈汗淌谦点的脸,我心里有说不没的味道,实想上前对她说:“歇会儿吧!妈妈。”这时我总想伏古人吟“慈母手中线,游子身上衣。临言密稀缝,意恐迟迟回。谁言寸草口,报得三春晖”天天我作完家庭功课,妈妈总是让我检讨一遍又一遍,直到一点毛病皆不才释怀。千叮万嘱整理佳学惯用具。
每该我犯过错的时候,爸爸老是严格的批驳我,教导我而后又耐烦的领导我。爸爸妈妈替了我的健康成长费绝了心理。
我有一个慈母严父我是世界上最幸福的我。