幸福的感觉作文
幸福是一种很好的感觉,因为可以感觉到别人对你的好,所以我喜欢幸福。
每个人都喜欢幸福,因为可以感受到别人对你的爱,所以没有人不喜欢幸福!我觉得幸福是红色的,因为它就是一颗星星,每天围绕在我身旁;幸福也很甜,因为它就像棒棒糖,害我吃了变蛀牙,当我觉得幸福的时候,我会很开心,因为可以得到很多人的关心和关怀,所以我非常喜欢幸福的感觉。
闭着眼睛,我可以想象幸福就象是爸妈温柔对我们的感觉,会十分地美好,我还感觉到幸福是一种很美好的力量,可以随心所欲的带着它,只要真心待人,你走到哪,别人都不会觉得你不幸福,因为你笑容满面,而且你脸上就写着”幸福”两个字,所以大家看到你,就很开心。
世界上,非常幸福的人是有爸妈的小孩,因为可以得到爸妈的关心,所以我喜欢我的爸妈!我觉得最幸福的事,就是和全家人一起吃饭,可以感到有温馨的感觉,所以我超爱幸福。
幸福会让人很开心,因为幸福象是一颗在天空飞翔的糖果,所以我喜欢幸福,我很希望可以得到更多的幸福。我觉得可以得到幸福是一件很好的事,因为幸福是很好的东西,像可以享受美好,所以我喜欢幸福。