幸福的味道作文
“Happy birth-dag to you! Happy……”,这是台三小303班传出的美妙歌声。歌声里透出一股浓浓的幸福的味道,淡淡的沁入我地心田。
记得三年级下学期英语第一堂课,是关于生日Party的,许老师为了更生动地让我们学习课文内容,决定替班上二月份生日的孩子办一个生日Party!有昕昕、薇薇、当然还有我哦!
那天,我掩饰不住内心的激动与喜悦,早早地来到班级,妈妈为我定了个特大号的蓝莓蛋糕,带到班上,同学们都好羡慕我呢!
“叮叮铃”上课了!许老师迈着轻盈的脚步进了教室。“Hello,boys and girls!”“Hello,miss Xu!”大家热情高涨,显得格外认真。许老师微笑地说:“同学们,今天我们要学的是关于Birthday的课程。让我们尽情地享受这个Party吧!”同学们欢呼雀跃,教室里好不热闹!许老师在这种轻松的气氛中很快地让我们掌握了课文内容。
接下来,我们三个小寿星被邀请到了讲台上。我心如鹿撞,许老师神秘地对我们说:“小寿星们,请接受大家的礼物吧!”哇,我心喜若狂,同学们拿着早已准备好的礼物朝我奔来。有邹邹的彩铅;有航航的笔记本;晏晏的图画……真是应有尽有!此时的我内心无比激动,一股甜丝丝的感觉涌上心头,原来,同学们都这么爱我呀!许老师轻轻地摸着我的头,递给我她的礼物,我激动地快要哭了,感到前所未有的幸福!
吃蛋糕了,这可是同学们最开心的时候!同学们争先恐后地冲上去抢蛋糕,那景象真“壮观”!当我捧着蛋糕的时候,心里就像灌了幸福的蜜,甜蜜极了!同学们你望着我,我望着你,开心地吃着蛋糕,幸福就是这样的简简单单……