幸福的作文300字
不喜欢一个季节只需要一个理由:春天的花粉令我过敏,秋天的凋零令我不喜欢,冬天的寒冷会令人生病。而喜欢一个季节却有很多很多的理由:夏天的暑假,夏天的知了,夏天的冰镇西瓜,夏天的冰棍,夏天的运动…。如果简短地说,应该就是夏天令人产生一些幸福感吧。
夏天的清晨是宁静的。如果起的早的话,就能看到地平线上发出亮光,街上寂静无声,只有几盏路灯呆呆的地亮着,打开窗子,一股清凉的风迎面扑来……
夏天的中午和下午是炎热的,火辣辣的阳光炙烤着大地,知了不停地叫着,似乎再叫:“我要冰棍,我要空调!”夏天的炎热令人烦躁不安,奇热难耐。大家都不愿暴露在阳光的暴晒之下……
夏天的夜晚是清凉的,坐在车里,在高速上,打开车窗,可以听见青蛙的叫声,吹着凉风,让人感到无比享受…。
啊!夏天是宁静的,是炎热的,是清凉的。我爱夏天!夏天是一种享受!