幸福的作文300字
一天,壮壮在王艳家楼下冥思苦想:什么是幸福呢?王艳看到壮壮大声叫道:壮壮,你在干嘛呢?热不热?我请你吃冰淇淋。好啊!壮壮回答。
王艳拿出了一大桶的哈根达斯冰淇淋:你看这么多,你想吃多少吃多少,不用客气哦!壮壮看了一眼冰淇淋问道:王艳,你知道什么是幸福吗?王艳不假思索地回答:幸福就是你想吃什么就吃什么。壮壮好似明白了,边点头边吃起了冰淇淋,吃完了一大桶冰淇淋就回家了。
半夜三更,壮壮开始闹肚子。一开始不怎么在意,可过了一会儿肚子疼得厉害,实在受不了,就来到妈妈的房间说自己肚子疼。妈妈赶忙打车带着壮壮直奔医院。
医生对壮壮妈妈说:以后啊,可要多管管你家孩子,不能吃那么多的冰淇林。现在要输液,再迟点来就危险了。
输完液的壮壮沉睡了过去。等壮壮醒了之后,爸爸给他讲了一个故事,妈妈正在厨房做鸡蛋羹,做好之后爸爸的故事也讲完了。妈妈把鸡蛋羹一口一口地喂进壮壮的嘴里。
壮壮脸上洋溢着笑容,欣喜地说道:爸爸妈妈,我知道幸福是什么了!