幸福的作文300字
我们向那房子跑去,继续找我们的幸福鸟,我们珍惜着每一分,每一秒,快速地找着,我们找了大石头下面,巨大木轮的旁边都没有找到,我们很伤心,也很难过。因为我们的幸福鸟没了,就意味着我们的希望也没了,我们的心都快碎了。
不一会儿,我们就放声大哭起来,这哭声震耳欲聋,似乎要把地分成了两半。我们没办法只好垂头丧气地想回家去了。我们刚起身,一抬头就看见我们正在寻找的幸福鸟正挂在树枝上!好象在晒太阳,两只大眼睛盯着我们看,好象在说:我在这儿!快把我拿下来,我还要和你们玩!我们的心情一下子变得非常开心,一个人赶紧从家里拿来小板凳,让一个最高的人踩在小板凳上,他惦着脚把我们的幸福鸟从高高的树枝上拿了下来!我们脸上露出了灿烂的笑容。我们快快乐乐地回家了,回家的路上,大家说说笑笑,都显得非常开心,因为,我们自己亲手做的幸福鸟回来了!