幸福的作文300字
繁花盛开的季节,轻盈的我独自徘徊,不带一丝牵挂,不带一丝忧愁,恬静自然...
清晨的阳光透过树叶之间的缝隙,斑驳的撒了一地,温柔的晨曦像是一位调皮可爱的少女,给人们以早安之吻,令人睡意全无。太阳终于露出了他久违的微笑,天空中,大朵大朵的云,缓缓地移动着,不时的变换着模样。
前几天总是阴雨连绵,冷不丁的,倾盆大雨便会劈头盖脸的砸下来,使人措手不及,猝不及防。七月过半,我可以说是足不出户,呆在自己的小天地里,傻傻的看着外面的大雨,莫名其妙的发呆。心情自然也像这雨一样,乱七八糟的,理不出个头绪来
可是现在,终于等到了放晴,像是受了神仙的点化,豁然开朗。打开我紧闭的心房,迎面而来的是温暖的阳光,听到的是清脆的鸟鸣,闻到的是花儿的芬芳,感受到的是放晴后的幸福。
这不仅是天气放晴了,连心情也跟着放晴了。
每个人的心灵花园都会遇到狂风暴雨,但是,只要你坚信,阳光总在风雨后,那么,总有一天,你小小的心灵花园会迎来无比幸福的放晴。