幸福的作文300字
今天天气好晴朗,阳光暖暖的照在身上。上午学完舞蹈,妈妈答应请我和我的好朋友耿雨欣一起披萨店吃披萨。耶!我们太高兴了。
因为我们来得早,披萨店里顾客不多,于是我们慢慢挑选自己喜爱的口味,披萨是牛肉味的和鸡汁味的,冰沙我要的是草莓的,欣欣要得的是蓝莓的。先上的是冰沙,哇!好大一杯呀!我慢慢品尝,凉凉的、酸酸的、甜甜的,忽然妈妈想起来我感冒没好利索,只让我吃一点,其他的都归妈妈了!哎!比我还爱吃凉饮的妈妈好幸福!妈妈见我不高兴,于是允许我点>文秘站-您的专属秘书!<一杯蓝莓果汁,耶!欣欣也点了一杯奶茶!甜甜的果汁,也挺好喝的!
终于我们期待的披萨烤好了,我们一人带一双一次性手套,狼吞虎咽的吃起来,油油的,滑滑的,嫩嫩的,香香的,太美味了!
吃完了披萨,妈妈担心我们吃不饱,又给我们买煎鱿鱼,哧哧拉拉的煎鱼声,煎鱿鱼的阿姨熟练地边煎边放各种调料,香香的味道飘进鼻子里,我又感觉饥肠辘辘了。鱿鱼煎好了,我一口一串,香香的、咸咸的,脆脆的,太好吃了!
今天我和好朋友一起吃午餐,这是一顿幸福的午餐。