幸福的作文300字
我在二年级的时候,曾经参加一场有趣的婚礼,那是我们班主任老师的婚礼,且让我们一起坐时光机,回到那个时候吧!
那天,我穿上又帅又酷的衣服,和妈妈、姐姐高高兴兴的准备要出发了。在路上,我开心的在车上活蹦乱跳,妈妈还说:“又不是你的婚礼,你这么兴奋干嘛?”
来到婚礼现场,来了好多同学,连主任、校长,还有别班的老师们也都来了,大家都来祝福老师,看来这次的婚礼真盛大呢!
但是这么多人里头,怎么就看不到老师的踪影呢?这时,我开始紧张了起来,我心想,老师会不会跑出去玩了,还是发生了什么事情呢?
就当我想着想着,冷不防一个声音就在我背后说:“你在做什么呀?”我真的被吓到了,顽皮的老师这时竟然跟我玩起躲猫猫了?害我紧张兮兮。
那天的婚礼持续到晚上九点才结束,我穿梭在喜酒的办桌间,也吃的很开心。
最让我们小朋友开心的,就是我们在拉炮时,老师和他的爱妻头上都是拉炮上的纸线,那样子既滑稽又有趣,大家看了哈哈大笑。
老师!事隔多年,你已经当爸爸了,我都还记得你当新郎的样子,希望你们全家一直幸福下去,加油哦!