每个人的生命都只有一次,每个人的人生也都有一次。是的,珍惜生命,就是在珍惜人生的点点滴滴。懂得珍惜的人,就一定是幸福的人,懂得珍惜,就一定懂得感恩幸福——珍惜生命,感恩幸福。
在物质生活富裕的今天,许多人不懂得珍惜幸福生活,更不知感恩为何物。只知道一味地索取,从没想到过要回报。其实,自然界的一切还都知道感恩。大海给了鱼儿一个宽阔的天空,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉。大自然都懂得感恩,更何况我们人呢?世界需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美丽;因为感恩,所以珍惜。
当死亡降临之时,我相信,每个世界上的物种都渴望得到的生的希望;当命运“不睁眼”时,我也相信,这所有的人,也应该都知道了,当初的幸福生活来之不易;当你懂得珍惜生命时,我更相信,每一个人都已经懂得——珍惜生命,感恩幸福。
生命的来之不易,让我们懂得珍惜;生命的美丽充实,让我们懂得奉献;生命的美好幸福,让我们懂得感恩。
世界需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美丽。感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,使世界变得美丽;感恩,使我们拥有爱心。让我们怀带一颗感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴吧!让我们怀着一颗感恩的心去——珍惜生命,感恩幸福吧!