我感受到了幸福作文
幸福是什么?幸福是沙漠中的一泓泉水,给如饥似渴的人生的希望;幸福是冬日里的一缕阳光,给饥寒交迫的人一丝温暖;幸福是深夜里的一盏灯光,给迷失方向的人指引道路;幸福是一首动听的歌,带心灵痛苦的人走出悲伤……
幸福是什么?每个人对幸福的见解都不一样。有人说,幸福是多挣钱,多给小孩攒点;有人说,幸福是被别人夸奖;也有人说幸福是达成自己的理想;还有人说,幸福是有一个美满的家……
幸福是什么?如果你是学生,幸福是每当早晨你刚刚起来就喝到了妈妈给你热好的牛奶。如果你是老人,幸福是后辈热心的照顾与关爱。如果你是诗人,幸福是听到别人对你所写的诗的夸奖与朗诵。如果你是乞丐,幸福是别人给你送来的爱心。如果你是老师,幸福是看到学生优异的成绩。如过你是家长,幸福则是看着自己的孩子一天天长大,有个美满的家庭……
幸福,或许不能为你带来钱财,也不能为你带走疾病。但有了幸福你就有了快乐,它会伴你终生。有了快乐,你没天都会开开心心的,高兴地去做每一件事,让你的事业走向成功。
不要再问幸福是什么。能让你幸福的事太多太多,说也说不完。总之,只要你快乐了,高兴了,笑了,你就获得了幸福,拥有了幸福。记住,一定要把它牢牢的抓住,不要弄丢了它,要把它放在心中。
不要再去想别人说你不幸福,幸福是靠你自己去寻找的,他就在远方默默地等待你向她走去……
幸福,就是这么简单!